+7 (495) 998-00-48, +7 (916) 010-20-41 Круглосуточно, без выходых
109652, г. Москва, ул. Люблинская, 165 корп. 2 ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заказать звонок

Оставьте Ваши контакты, и менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время

* - Поля обязательные для заполнения
  Опубликовано: 09-06-2014

Компания H+H – один из крупнейших производителей автоклавного бетона – предсказывает относительное повышение цен на материал ввиду его востребованности в частном малоэтажном строительстве.

Надежда Солдаткина, генеральный директор компании в России, рассказала о возникшем спросе на газобетон. По ее словам, на рынке этого года до сих пор слышны отголоски посткризисного этапа развития, - как, например, наличие бартерных схем и сложностей с осуществлением платежей. В свете этого важно то, что отдельный потребитель при выборе материала для строительства стал чаще обращать свое внимание именно на газобетон. Это свидетельствует, прежде всего, о том, что маркетинговые кампании, знакомящие потребителя с товаром и предоставляющую ему необходимую информацию о линейках товара, действительно эффективны. По сообщению Н. Солдаткиной, следует ожидать 5 – 7-%-ного роста продаж в частном сегменте, что же касается многоэтажного строительства, здесь, к сожалению, снова не стоит ожидать всплеска продаж.

Как сообщают аналитики компании H+H, платежный спрос тяготеет к смещению в сторону индивидуального частного малоэтажного строительства, оставляя позади высотное домостроение. К примеру, в Ленинградской области газобетон является самым востребованным материалом при возведении коттеджей. 44 % коттеджей и 30 % поселков были построены из этого материала в первом квартале 2014 года, что является существенной динамикой по сравнению с первым кварталом прошлого года.

По итогам аналитического прогноза, в разгар строительного сезона цены на газобетон вырастут на 10 %.

вернуться к списку
  • Доставка точно в срок
  • 21 бетонный завод 24/7
  • Собственная лаборатория
Если Вам требуется дополнительная консультация по условиям доставки и нашим ценам, напишите или позвоните нам:
+7 (495) 998-00-48, +7 (916) 010-20-41